目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
◎撰文/人本教育基金會 (本文刊登於2007年4月26日的國語日報)

明快,直率,是許多人對于美人的印象,于美人堅持不打小孩的理由也很簡單:「因為打完小孩會讓自己的心情不好,所以我不打小孩!」篤定的語氣,反映出體罰從來就不是她的選項,「打小孩?這麼可愛怎麼打的下手?」

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[早餐貼貼樂][餐餐貼貼樂]
活動期間:即日起至2008年7月15日止
活動網址:http://www.mcdonalds.com.tw/Campaign_2008_Coupon3/

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論