今年跨年多了志懋和淑茹一家子,最開心的應該是Elaine,因為有哥哥們可以一起玩了。不過屏東市中山公園的煙火一如往常,媽咪我明年想要換地方了。

在Elaine身上發生了一件事,這是我們大人都未預料到的,還好事後和寶貝溝通再三,而且大人更要注意,還好一切平安。

計畫:(1)盡自己所能去幫助。(2)HDA完成,再去接下來另一個課程。(3)戴好自己各個角色的帽子。(4)一日一張照片,這個遊戲我要玩下去了。(5)這是最重要的,就是永遠心想事成。

 

Photo's Story~

這是晚會現場Penny拿到的光棒,應該是跳很高搶到手的,她開心的去抱老公John,至於量寶和Elaine是彩帶,Elaine和媽咪玩彩帶玩得很開心。有隬補回來啦~

祝大家新年快樂,快樂新年

創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Meehan
  • 這張真的好有創意耶,
    讚啦~~
  • 謝謝大師...我第一次接觸到這種光棒...所以要快點拍啊~

    Bonnie Mama 於 2011/01/03 00:43 回覆

  • 翔
  • 讚啊。
  • Thanks. ^^

    Bonnie Mama 於 2011/01/04 11:20 回覆

找更多相關文章與討論