我和寶貝現在最常去的一個場所「圖書館」,它就在隔壁鄉鎮,慢慢騎車散步大約只要15分鐘就可以抵達的泰美親子圖書館。今天看到佈告欄上公告,書籍對外借出數量增加為泰美卡(5本)/博美卡(10本),超高興的,因為我這幾天還有能不能再多借一點的想法出現,沒想到今天就看到了。而且我們今天還體驗到兒童聲音筆的使用,Elaine超喜歡,所以我們以後更有理由去逛圖書館啦!

 

Photo's Story~

難得可以借到那麼多本書,而且是我們第一次借那麼多本的書(15本),回家第一件事就是先疊好拍照紀念一下。Elaine等不及在旁邊玩形狀卡,地上那張五角形圖卡就是她飛出來的。

PS. 此篇文章同步於我們blogger的網誌(BONNIE'S BOX)

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Meehan
  • 我發現Elaine很愛看書耶,
    而且一次可以借這麼多本,
    真的好羨慕啊~~
  • 對呀!能借這麼多本超讚的,而且現在我希望他們也有更多攝影書籍。><

    Bonnie Mama 於 2011/01/04 00:11 回覆

  • Luc,是小仙!
  • 我覺得書況都好新耶!!!
    我跟你說喔
    我們一家也是常常往圖書館去喔:D

    (老公只是開車帶我們 他完全不愛"字"XD)
  • 他們的書況很好,館內的保護措施做得很不錯,當然還需要由借閱人的維持;重點是他們家的繪本非常多,很適合小朋友去,常常看小朋友借一堆回家,現在增加本書他們應該也是會很高興。 ^^ 有機會你們可以來這裡看看,他們現在有郵寄外借方式,對外地來的朋友來說很方便。

    Bonnie Mama 於 2011/01/04 11:18 回覆