今天去屏東中心上課,發現自己寫作業越來越快,哈哈哈!我有變強啦!再來是做學習練習,真是過癮耶!看到自己的夥伴成長,就很有成就感,因為我上週也是接受同樣的幫助,反觀今天能去幫助別人就覺得很棒。而且越來越讚嘆賀伯特先生設的梯度真是精準,有夠給它準的,第一梯沒有很上手,第二梯就會走得很困難,這是真的。我希望一個星期做至少做一次魔戒四部曲一次,這樣我的學習能力一定能大大提昇。

Photo's Story~

昨天早上我改變Elaine的洗臉方法,和她玩了另一種方法,她喜歡,而且可以很清楚知道步驟;我只能說:我太天才啦!被我找到方法了,一樣都要設梯度。今天早上她很開心的在練習洗臉這個活動。

此篇網誌同步於blogger:Bonnie's Box

創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Meehan
  • Bonnie...
    今天的比較難懂耶~~
    "梯度"是啥!?
    (真擔心妳有天會變的跟小仙一樣縮:P)
  • 讚唷! 村長,不懂會問問題,我喜歡這樣子的人。

    梯度(Gradient):
    一步接著一步,一個階層接著一個階層地逐漸接近某事物,它本身的每一個步驟或階層在本質上都是可以輕易克服的---因此最後,可以相當容易被達成非常複雜且困難的活動或高度存在狀態。

    就像學攝影一樣,學習知道相機長什麼樣子,再來它的各部位有什麼功能,再接著一層一層學的下去。其實要學每件事都差不多是這個路徑,如此一來才能變大師中的大師。

    Bonnie Mama 於 2011/01/07 00:34 回覆

  • Jarrod媽咪
  • 今天知道了啥是"梯度",
    但我想這其中應該還有許多"妹妹嘎嘎"吧~~
    感謝Bonnie的分享~~
  • 不客氣啦!Jarrod媽咪,
    我想"妹妹嘎嘎"可以靠經驗累積知道如何去區分,而且可以幫助學習。何樂而不為呢?

    Bonnie Mama 於 2011/01/07 12:34 回覆

  • 翔
  • 小孩子好可愛好單純=w=(大多時候啦...特別是別人家的,只管玩不管教XD)
  • 我想單純的直線想法也是成功完成一件事的快速途徑。別想這麼多,去做就是了。XD

    Bonnie Mama 於 2011/01/07 12:35 回覆