Elaine收到一個大美女朱 月姐姐,送的一個可愛蘋果;她仍然是不好意思說:「謝謝」,所以直接躲進去書櫃格子裡頭表達說她不好意思。

晚上爸比一樣加班,所以我們在家等爸比回家的時候,一直玩互拍;當然這回給Elaine寶貝按比較多快門,每張都會意想不到。

PS. 拍到淡粉紅色的九重葛,他們真的超美的,只缺還沒有開花;開花之後一定更美~

 

Photo's Story~

這是我們從潮州吃完午餐要去圖書館時,一定會經過的一座橋的橋下菜田,我們看他們從綠色變成黃綠色,超美的;當然幸運的我們每回都會看到這個阿伯在顧田。希望他今年會豐收,就如他創造一幅美麗的菜田畫給我們~

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Meehan
  • 每天都可以看到這番景致,
    我打從心裡羨慕妳和Elaine哪~~
  • 哈哈哈~
    但是桃園更多好山好水耶~不然你那些照片打哪兒來的呢?! 我喜歡桃園,之前住台北我們就常往桃園跑了><

    Bonnie Mama 於 2011/01/11 01:03 回覆