中午吃飯在餐館門口巧遇志懋和淑茹,結果Elaine還是一樣的"害羞"不敢看帥哥的本性,直到帥哥離開了才說出第一句話來:「叔叔和阿姨要去看燈哦?」

預約光碟回到圖書館內,所以去了一趟圖書館,這回從館員美女們那兒得知兔子包裝的棉花糖禮盒,一盒100元,裡頭超多棉花糖;於是我請Elaine一個一個拿去分享給眾姐姐們,呵呵~第一次這麼分享東西給他人,她很開心。

 

Photo's Story~

只被吃兩口的棉花糖,而且是被打開的第二顆鳳梨口味,它是從圖書館內癌末媽媽設計販售的的兔子包裝商品。最後還是要媽咪把它吃掉。

創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jarrod媽咪
  • Elaine好棒~~
    分享是一件美好的事,繼續保持喔~~
    話說我也好愛吃這種棉花糖,一口接著一口...嘻嘻~~
  • 分享的感覺真的很棒...
    所以我打算將剩下來的再拿出去分享...XD...

    Bonnie Mama 於 2011/01/25 11:22 回覆

  • Luc,是小仙!
  • 矮唷
    我和豪豪最愛吃棉花糖了囉:D
    要加在可可裡那種喔~~~
  • 對厚...我都忘了可以加可可耶...
    用想的就覺得很好吃...XD

    Bonnie Mama 於 2011/01/26 21:03 回覆