今天晚上我們去吃一家爸比之前出差吃到的餐館,我們才一進門入坐沒多久就客滿,還好我們手腳都很快。

這包括我們的點菜速度也很快,所以接下來就是悠閒的坐在位子上,等上菜慢慢品嚐,只有吃的部份就慢慢來。

離開時,門口還排滿隊伍要進場;生意有夠好,但他們家的食物是重口味的,還好媽咪我有堅持點爸比說沒味道的烙餅。

最後,我們討論了一下,這家不宜常來,還有希望他們家有出小米粥這道菜,下回來點點玉米濃湯。

今天很冷,最近剛買的Nissen輕量羽毛衣899元和雪靴330元,它們完全派上用場。這件羽毛衣真的很保暖,而且又輕,穿起來不會像雪球。

 

Photo's Story~

Elaine在自己練習喝湯時,我發現的三顆白芝麻,一看到它們就覺可看看能不能拍出感覺來。嗯嗯~ I love them. They could be one part of my story. ^^

創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()