今天除夕我們在下午一點多的時候到東港採買,目標是生魚片和火鍋料;這時間幾乎沒什麼採購者,只有魚販在做準備工作;我一整個覺得挑對時間來逛,可以悠閒地遊走在攤販之間,不用人擠人的在挑食材,很快買完結束,繼續下一個目的。

我覺得我愛上高木直子的作品了~超好看,超爆笑。所以多了些時間,我們又去圖書館借書啦! 下次去要等到下週了。(但我忘了看哪天幾時開館><)

吃完年夜飯,去看舞獅時不小心領到一個紅包,再去玩仙女棒、盪鞦韆和逛萬巒吊橋。

回家整理照片跨年,附近的人家大手筆放了將近半個小時的大煙花。能直接坐在窗戶旁欣賞的感覺很不錯,我想明年應該還會再有這場煙火秀吧!

祝新年快樂,心想事成。興盛繁榮~

 

Photo's Story~

我們回萬巒家裡拜拜

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Moon
  • Dear Bonnie Mama ,新年快樂!
  • 新年快樂, Moom Mama...^^

    Bonnie Mama 於 2011/02/07 14:36 回覆