我們今天去不成墾丁,補去了個六堆客家文化園區:野餐、餵魚和散步。(可以到我們的Blogger看看照片)

下午回到家前還好沒有在車上就陣亡睡著,所以我們一起睡了個香香的覺,因為剛剛的太陽晒得超夠的,而且被窩也超暖和。

晚上和爸比討論明早接爸比上班的問題,結論是:我們開車去爸比公司的隔壁勞工公園野餐散步,再去IKEA逛逛。所以明天又可以再野餐一次啦~太棒了~

 

Photo's Story~

Elaine和爸比晚上去散步撿回家的雞蛋花,她要送給媽咪的。我把它放在今天整理的水草瓶子上面,和Elaine的玩具杯一起,拍下它留念。它好香唷~ 我們想去百年教堂再撿更多花回家了。

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Hidenobu
  • 好特別的花.
    每次逛Bonnie的格子感覺都好輕鬆.
    很喜歡這樣的步調.
    但...偏偏Hide很不擅長表達^^
  • 謝謝囉~
    我覺得不擅長就靠練習吧!
    就像練攝影一樣~.~

    Bonnie Mama 於 2011/02/16 01:11 回覆

  • 周吉吉
  • 雞蛋花我超愛~~~
  • 米兔...>.<...是一種非常可愛的花,我第一次見到他們是在雪梨。
    整條馬路旁都種滿,行人道上滿地都可以看見他們。

    Bonnie Mama 於 2011/02/16 16:53 回覆