假期結束的第一天,趕著洗衣服,趕著去菜市場買蓮霧,趕著去買黑糖饅,趕著去買水,再接著趕著在早餐店結束前快去吃他們家的鍋燒麵,以上全都完成之後,再悠閒地去圖書館逛逛拿預約書。這是假期後的症後群嗎?! XD...趕趕趕...

一個晚上都在調整Nikon的調控檔,POLA YELLOW風格,這個在之前就很想要做的。決定今晚做好,明天再去試試。

 

Photo's Story~

今天在facebook知道吉兒有了-LOVE PHOTO MAMA的活動:「沈睡的小星星」,之後開始練拍。這隻青蛙是我放進去的,Elaine睡覺的時候非常隨興(就是在床上到處滾來滾去的那種)。我早就很想要拍她睡覺的樣子,這次的活動讓我更有動力呢~

順便宣傳一下LOVE PHOTO MAMA活動,迎歡大家參與。來這裡可以看到很多可愛又有生命力的照片唷~

創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ruru
  • 色調真的很棒!!好喜歡~
    想請問一下,所以調控檔是調在相機上,然後拍出來就會有效果的嗎?還是要搭配軟體的?
  • 這張是用toycamera_analogcolor 的軟體調整的, 3月2日的才是直接是相機上沒有後製的。XD...調整成這一張的色調才是我的目標啦!

    調控檔可以匯入相機裡頭, 然後在相機裡頭選擇它之後, 所拍出來的JPG檔, 相機自動就會轉成調控檔上的曲線色調了, NEF檔好像還是原來的色調, 所以JPG失敗, 還有NEF可以救...>.<...這是我目前的研究

    Bonnie Mama 於 2011/03/03 14:00 回覆

  • Moon
  • 好美好柔的小星星!孩子的睡相,就像是天使的化身。^^
  • 沒錯~ >.<

    Bonnie Mama 於 2011/03/08 19:01 回覆