午睡起床,爸比帶我們去看萬巒的波斯花田,Yahoo新聞的報導是約3公頃。到現場看,真的超大的,現在可以天天去看他們了呢!(Blogger: 萬巒波斯菊花田)

再接著去東港海灘看夕陽玩水踢沙子,Elaine今天願意踩水,我好開心啊! 因為下回我們可以更盡情地玩囉! (Blogger: 鎮海公園)

 

Photo's Story~

我們在東港的鎮海公園​海灘,爸比抱著Ela​ine起來,她再用力​踩水下去;已經不再是​哭著叫抱抱,再死死的​黏在大人身上的Ela​ine了。小寶貝變勇​敢了,面對了她之前不​喜歡的事物。之前沒有​強迫她是對的,讓她自​己選擇時間點去面對,​反而會玩得更開心。

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jarrod媽咪
  • 沒錯,孩子會學著成長及面對,
    有時還會超出大人所預期的突破~~
    Bonnie,你是位用心的好媽媽....^^

  • 謝謝妳, Jarrod媽咪...我相信妳也一樣是用心的好媽媽, 因為妳也同意我的做法...^^

    Bonnie Mama 於 2011/03/21 22:48 回覆