今天真的從醒來就一直在動腦,還有天氣真的好好~可惜我們要去室內活動,所以請明天一樣天氣好好唷~親愛的天空先生

還有今天只拍九張照片(相機7+手機2)...

 

Photo's Story~

從中午去IKEA買材料開始籌備,終於在晚上九點半完成有冰箱的廚房組。快速拍照~算是半成品,因為冰箱門和烤箱門都會自動打開...T.T...但是我還是很開心能完成目標, 呵呵呵~ 意圖外加行動力真的是一切成事的源頭...XD

創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • happysoon
  • 你好~被你拍的照片吸引ㄌ 很有感覺~想請問你是用哪一排哪一款的相機?
  • 你好! 我使用的是Nikon D300的單眼相機,還有我們很喜歡使用PhotoScape後製。
    很高興你會喜歡我的照片, 謝謝你...^^

    Bonnie Mama 於 2011/04/22 08:54 回覆

找更多相關文章與討論