之前看了兩篇照像用的app推薦文章,
今天下午午睡前就用iPhone試拍一些照片,
效果真的很不錯,
覺得之前買的CameraBag (app)真是值回票價。

根據photo-talks blog指出:
「Pudding Camera (http://itunes.apple.com/hk/app/id379411152?mt=8)
」--資料來源:「photo-talks blog」網站http://photalks.com/2010/10/9-個不錯的-iphone-拍照-app

以及根據KAIAK.TW│城市美學的新態度指出:「 CameraBag 價格:$1.99
CameraBag 很適合想要直接套用特效的使用者,它可以讓你快速套用交叉處理、Holga 以及 Lomo 風格。」--資料來源:「KAIAK.TW│城市美學的新態度」網站http://kaiak.tw/?p=64785

模糊的意像
(使用Pudding Camera)
再使用CameraBag套風格
大岩桐的葉子
(使用Pudding Camera)
使用SnapMe套用出來的
Elaine的玩具
(使用Pudding Camera)
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()