同意與不同意的決定權在於自己,並不是別人。
當你想著美好的事物時,它自然而且也就跟著來,這是我目前最喜歡做的事!
當然,有時也會有負面的想法,但是我想靠著應用練習及努力,好的想法自然而然就會產生!
大家一起加油吧!這個世界會越來越棒唷!

這篇文章真的很棒~分享給大家,上述是我的心得及收穫...
引用:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OIBelTCEFQV59VTrPuDDRg--/article?mid=1203

你可以不同意,
但你越不同意,你就越得到你不同意的事物


  隨著量子物理學的發現及盛行,現在己經有越來越多人瞭解到想法有多麼重要,其實任何物質都是有能量的,而能量是因為想法而來,心想事成的原理就是如此,之前已經寫過很多相關的心得分享一二年了。

  但關於心想事成,有一個較不為人所關切的觀點。你想著一件事,那件事就會開始產生能量進而成為實體存在於物質宇宙中。

  那如果你抗拒一件事呢?

  當然你能抗拒的事也會開始產生能量,因為你把注意力放在抗拒的事上面,所以,你就開始得到你所抗拒的事,想一想生活中有多少事是你在抗拒的?你抗拒遇到品格不好的另一半,那你會得到什麼?這個國家抗拒經濟蕭條的話,經濟會景氣嗎?你抗拒貧窮,結果你有發財嗎?

  原來心想事成也跟文字遊戲有關,你想著"希望世界不要有戰爭",那請問你的注意在那呢?在戰爭。所以,世界會戰爭嗎?所以你的念力設定要是"世界和平"。想著你想要的,不要想著你不想要的。

  現在,檢視一下在生活中的各個層面上你所有的念力設定及你從小到大所接受到的資訊,你會發現你的人生中所有的好與壞都是來自於它們。

  這是個想什麼就得到什麼的世界,請小心的使用你的想法。


  因為,成也想法,敗也想法!!

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()