中午收到YQ送來的荔枝,昨天我們還在講:看到那麼多樹上結滿了荔枝,超想吃的。結果YQ就送來一把,哦! 真是太讚啦! 感謝YQ~

下午去接剛考試結束的爸比,接著我們就到附近的中央公園散步吹泡泡晒太陽。

出門前Elaine還跟媽咪說:「我想要去溜溜。」我:「可能要等明天囉!因為現在我們要去接爸比。」E:「嗯!」結果,真的沒想到,去到的公園有溜溜,去買晚餐吃的地方也有溜溜,就樣子她如願以償了。

晚上再繞去買瑞豐夜市的咖啡牛奶、鴛鴦奶茶和小櫃子滷味。那間賣飲料的生意有夠好的啦! 我今天在那裡整整排了25分鐘才買到,還好一口氣買很多杯補回來。XD


Photo's Story~

爸比正在吹泡泡給Elaine玩,有個三胞胎泡泡正飛過陽光撒下來的結界裡頭。 @高雄市中央公園


文章標籤
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()