這個是爸比的鼻子、眼睛、嘴巴和頭髮(左上是Elaine、右下是媽咪),而且強調要畫脖子XD...

PS.臉的大圓圈是媽咪畫的,剩下來是Elaine畫上去的。@HOME


感覺昨天的畫意濃未消減,今天Elaine想到就說:「我想畫畫。」而我發現她超強的,竟然會點鼻子、眼睛、嘴巴、耳朵和脖子。太厲害了吧! 是常常看爸比畫給她看的嗎? XD 晚上洗完澡,想到也說要畫畫。我想真的畫上癮了。

去玩具反斗城發現小畫板,有個想法出現:我們能不能弄個畫板啊?

晚上和好友討論了一下自己可以創造出什麼樣的產品,有個小結論,就是先從出攝影書開始吧!立個目標就更可以努力向前進,所以現在要更好好寫網誌練習了~ 加油!

文章標籤
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • annie媽
  • 孩子的畫都要把它留下來,
    是一個很棒的回憶喔!
    我女兒從小到國中的作品我都有留下來喔1
  • 那很棒耶~ ^^

    Bonnie Mama 於 2011/06/12 21:48 回覆

找更多相關文章與討論