散步去小七買咖啡時,

好不容易發現的雨滴在葉兒們身上滾動著。

@萬巒村的小巷子裡頭


今天一早起床感覺到窗外和室內的溼氣,高興了一下,天啊! 您終於下雨啦! 還是需要水來降溫的,因為太陽能熱水器的溫度顯示,整整比昨天少了12度。(今70度)

午休前散步去小七買個咖啡,在這之前Elaine一直問說:「我可以帶恐龍一起去嗎?」。之前我會看狀況回答,但今天我用了很不一樣的問題回問,結果我發現原來引導式的問法,不知不覺對方就會給出很多回應了說。

傍晚我們去潮州黃昏菜市場閒逛,主要是買去骨雞肉,用來做Moon媽咪的網誌上頭教的雞肉卷,順便去買了五顆檸檬47元,怎麼價格和上次的整整差兩倍,漲那麼多厚~

雞肉卷是明天的午餐,等涼的時候打開鍚箔是水煮雞肉色的@@,所以包回去明天再進煎鍋煎一回。

, ,

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sasa
  • 聽起來就很讚!想知道你和小E的對話哩!
  • 哈哈! 我就知道,所以我寫在另一篇啦! cc...

    Bonnie Mama 於 2011/06/20 22:10 回覆

  • Moon
  • Bonnie , 加油,一回生二回熟,絕對會成功的,不氣餒哦。
    給Sasa,雞肉用小塊一點(300g左右),就可以大膽參考我的食譜,試一次看看。
  • 沒問題! 我一定會加油的^^

    Bonnie Mama 於 2011/06/20 22:11 回覆