韓國海苔壽司是我們的午餐。

媽咪特別指定不要有飯飯,所以左邊是媽咪的;

Elaine指定不要有菜菜,所以右邊是Elaine的。

@HOME


下了一整天的雨,現在又想念有太陽的日子了。所以太陽公公,不要休息太久厚~三不五時也冒出頭來看看吧!

今天早上Elaine突然起床哭了起來,說:「媽咪,犀牛不見了。我不能去遊樂園了。」我聽清楚之後,真的三條線出現說:「我們還可以再去蓋章,再進去遊樂園玩~」(轉身再繼續睡覺,不想理她)

中午就依照計畫來做海苔蛋蘆筍壽司,嗯嗯! 清爽又好吃啊! 因為材料沒有準備得剛剛好,所有些就沒有包飯,還有E小姐指定不要吃有菜菜的。所以包的材料就依情況來變更,我最愛沒有加蛋的海苔壽司,YA~碳水化合物減少再減少,非常適合星期四要去屏東中心進教室前吃的晚餐。

傍晚雖然還是下毛毛雨,但是為了明天的午餐,說什麼也要去一下菜市場,而且雨是小的,不像前幾個小時那麼大。買了四塊豬排肉,晚上料理了兩塊,哦哦!有嚼勁唷! 還好有買水餃。豬排再找食譜來做看看吧~

晚上再和Sasa討論了一下粉絲團的名稱,最後Sasa想出一個超讚的名字:「食(C)面八方」。我們都很開心有這個粉絲團,各位超棒的媽咪都陸陸續續推出她們的實作作品和經驗,有夠優秀的啦! 只不過,晚上沒有吃飽飯看食譜,真的是一種折磨啊~(鬥志慢慢提昇...)

另外感謝Hanteen媽咪,幫我找到我想要的捲壽司資料;哦! 想什麼就有什麼,真是超棒的!

, , ,

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()