夜色霓虹和碩大的椰樹,像極了屏東的城市。 @屏東市


晚上去屏東中心讀書,每次都覺得時間不夠啦! 真想一直給它讀下去,戴尼提的資料超勁爆。

今天的心得是,原來叛逆的人會這麼做不是沒有道理的,因為之前的某個時候他就有如此被對待過。所以快樂之道第十九條,試著不去做你不喜歡別人對你做的事。在想要說出惡毒狠心的話之前,想一下這段恢復理智。

文章標籤
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Hanteen Mama
  • 那句話很好~常常自我約束~這樣做真的很快樂!
  • 嗯! 我覺得可以自我提醒,問問自己:「這樣做很重要嗎?」「是為了什麼?」理清楚原因了,其實對自己和對對方都會比較好一些。

    至少自己不用被這個事,干擾太久。我討厭這種煩人的心情 XD

    Bonnie Mama 於 2011/08/04 23:56 回覆

  • 阿如麻麻
  • 19 寫的真棒ㄋ
  • 沒錯!
    其實我覺得「快樂之道」整本都寫得很讚...XD

    Bonnie Mama 於 2011/08/05 21:01 回覆

找更多相關文章與討論