猜猜他在哪裡? 天空,還是你心裡。 @萬金百年天主堂


中午我們去萬金閒逛,教堂裡的每個地方幾乎又要被Elaine巡禮完畢。

之後在路過的地方發現一個大阿貓(Elaine口中的貓頭鷹簡稱),那地方叫做宋氏京兆堂(東興路8號),每次經過都沒有停下來好好看一下,今天也是稍稍看一下,因為天氣太熱了。基本上的巡視一下,等下回合天氣沒那麼熱的時候再來看看他們。

晚上我們去逛了潮州夜市走一大圈,Elaine設法得到了一個小收穫,一隻小金魚。

接著就是整理行李時間,整理的時候就在想:有沒有那種人到就可以玩的旅行呢? XD (肖想中...)。不過想歸想,還是要做好萬全準備啊! YA~澎湖,我們來了~

, , ,
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Hanteen Mama
  • 哇!好棒啊!
    Have a good trip.
    玩得愉快唷~~~~~(帶我走~!!!)
  • 菊島真的很讚啦~
    下回要玩深度之旅,慢慢行慢慢玩....

    (我比任何人更想帶妳走啊! 這樣子我們可以一直玩互拍啦...XD)

    Bonnie Mama 於 2011/08/14 22:09 回覆

  • Hanteen Mama
  • 哈哈~也來玩玩Mom2 x GRD2的遊戲嗎?!XD
  • 也可以唷...XD

    Bonnie Mama 於 2011/08/15 18:01 回覆

  • cutemommy
  • 這隻蝴蝶很像風箏般飛在空中,妳真會構圖!
  • 謝謝囉~^^

    Bonnie Mama 於 2011/08/16 22:37 回覆