20110826@夢時代蛋的廣場

下面這張經過PhotoScape後製後有沒有這樣子的FU啊? 空氣感的FU~

Bonnie Lu by GRD3



清新的淡化及加光色調的效果

 ,...拍出淡色調且具清新、柔和感的照片。此外,這個效果的特徵還有使紅色或黃色變淡以及拍出如清晨日出般偏藍色的色調。』


 『稍微提高亮度、拉廣畫面

想讓照片表現空氣感、清新感,請以稍微曝光過度的方式進行拍攝。尤其是,當窗外的陽光照進家中的時候...,在這種狀態下拍照,更能製造出柔和白光與空氣流動的感覺。「窗邊」是營造空氣感的最佳拍攝點。...在畫面加入人物周圍流動的美麗空氣,表現出空氣感。...』

以上資料來源:就是愛拍OLYMPUS PEN 相機女孩最愛的生活手感照,一書P.48

文章標籤
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()