Elaine的創作品,全都是她自己要這麼畫的:

藍色的池塘被黃色的太陽光包圍著,

最上面還有一個小太陽。

但是我沒有拍到 >.< (請想像一下)

@HOME


出門前,我看了一部「帥哥西裝」日本電影的一小部分,裡頭女主角帶著男主角玩一個小遊戲,讓我好心動,嘿嘿! 就是和拍照有關的,遊戲名稱叫做:「找幸福回家去」;玩法是在自己目前所在的地方,找到一個幸福的事情,拍起來,再往前走十步,再找一個幸福的事情,拍起來之後,再繼續重覆下去。一看他們拍的畫面就好好玩,好開心! 我也要設法找來玩玩,呵呵!

白天幾乎整天都在家,到傍晚才出門。第一站殺去好市多想買鮮奶,結果...空空空,連瑞穗的也沒有 TaT~只好先搬一箱泡麵和一盒雞蛋回家。

去IKEA吃晚餐,遇到畫架在特價699(原價999),搬了一組回家和畫紙捲特價111(原價159)一捲,回家之後Elaine當然要玩,畫了五六面的畫板面積紙。也因為最近發現小寶貝的畫畫越來越厲害了,又遇特價,所以要敗回家...^^(其實媽咪我比過幾家的價格,這款真的最超值,因為畫板也最大~)

今天也很幸運遇到SUBARU和現代的汽車展示,嘿嘿~坐了好幾台車子啊! Elaine也一直跟上跟下的。我們還在夢時代玩風車組,這是現代汽車展的巧思,為了讓大人們可以專心看車,小人兒有事可做。XD

文章標籤
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Hanteen Mama
  • 那個拍照遊戲很有趣耶!!
    那個畫架特價很超值耶!!
    韻腳一樣喔!XD

    最近IKEA新的遊戲帳篷也好想買~上週去還沒進貨!
    這句沒有押韻~:)
  • 拍照遊戲真的很好玩,要不要一起玩啊?! XD

    是像馬戲團的那個遊戲帳篷嗎? 它真的超可愛的。
    我們是買之前推的紅色帳篷,也是特價的時候給它搬回家。
    這次我們去還看到火車軌道組也在特價419元...(鎚心肝啊! 我買599元)~
    IKEA真的要常去才能撿便宜 >.<

    PS. 哈! 我的應該全沒押韻 XD

    Bonnie Mama 於 2011/09/11 12:16 回覆

  • Pinkmama™ Lea
  • Ikea & Costco也是我們家最愛去的地方哈哈哈
    不過costco很恐怖,去一次沒個幾千塊出不來.......
  • 米兔 (雙手握手~搖) >.<

    去Costco真的通常要四位數以上的,我的朋友也都這麼說。XD...

    Bonnie Mama 於 2011/09/11 21:12 回覆

找更多相關文章與討論