傍晚去盪鞦韆時,

路過發現發光的白色花草們

@萬巒橋畔


去完金石堂之後和Elaine討論了一下怎麼玩新彩繪筆。接著就開始打掃家裡,一起整理玩具們。

終於傍晚沒有下雨,所以帶著小N, 小G和小E一起去追太陽,還有讓小E可以玩遊戲走動。

不過,回家一下準備東西等會兒要去萬巒婆婆家吃飯時,外頭突然下起一場大雨。我心裡就想:「還好剛剛追太陽沒有掃興,烏雲們真的聽話。等一下再撐傘去萬巒家裡好了。」結果出門時,沒有雨了,而且地面乾得超快的,從下雨到出門時間不過十幾分鐘而已耶! 我竟然找不到雨滴可以拍。>.<而且兩隻雨傘完全沒有路用。

, , ,

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Pinkmama™ Lea
  • 有秋天的味道了呢
  • 對啊!
    他們好像是秋天的開花植物,對吧!
    其實我還不太認識他們...>.<

    Bonnie Mama 於 2011/09/17 21:27 回覆

  • Moon
  • 好美。
  • 謝謝Moon...^^

    Bonnie Mama 於 2011/09/17 21:27 回覆