從圖書館離開,特地繞來這裡看看有沒有美麗的花草兒可以拍?

超開心發現之前看過網友貼的紅毛草。^^

@屏鵝公路省道上(內埔當舖旁的荒地)


拿了一堆書去圖書館還,回家時,搬回比帶去的又多厚二分之一。Elaine看到龍貓書的時候,整個眼睛是亮起來的,馬上說:「我們可以借回家嗎?」所以我們帶了龍猫、借物少女和波妞回家。太棒啦! 我們借到宮崎峻的書書...

今天還有一個小收穫,這要感謝朱月借我小玩一下她的新相機Canon S95,真的是很棒的一台相機呢! 對初學者真的很好用,相當適合天天練拍的學習者。不過,我回到家才想起來,怎麼沒有玩一下它的變焦功能,完全被GRD的定焦所習慣,不自覺的自己去追物,而不是用相機的變焦去追。XD...

文章標籤
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PETER
  • 曾幾何時我也因為底片機越來越上手的緣故,漸漸習慣定焦鏡的大光圈以及"追物"的特性,其實也沒甚麼不好啊,代表被拍攝的景象與我們之間的距離是親近的,也更能觀察到其細微的變化。

    說真的現在我對變焦鏡也很陌生了,完全不上手XD
  • 呵呵~我能明白,真的親近事物本來就是件美好的事情...^^

    不過我下回還是會去試試S95的變焦...XD...(非試不可)

    Bonnie Mama 於 2011/09/21 22:32 回覆

找更多相關文章與討論