晚上讀書時間結束回家時,一直拍的月亮和星星。

@屏鵝公路上


早上我們去竹田的格子咖啡光顧,上回喝到他們的咖啡是朋友叫外帶的,想說這回自己去買來喝喝過過上回喝到好喝的冰拿鐵癮。^^

下午拿到彩虹串珠材料包啦~感謝朱月的幫忙,還有她的教學;不然靠我自己在哪邊研究是弄不出個什麼的,因為第一眼看到表格說明,一整個感覺就是亂亂亂這是什麼鬼說明啊?(很明顯的誤字現像);所以找到大師是聰明的做法。XD...傍晚完成彩虹的部分,開心~

晚上去屏東中心教室讀書,在上回抓到誤字之後,這次讀起來的感覺很不一樣,一整個順暢感更明顯,還有更能抓到誤字再接下去看。

今晚的心得是:非常能體會治標不治本的狀況會如何?! 看清深藏在冰山底下的原點之後,要溶掉整座堅固的冰山不是問題啦! XD

, ,
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()