今個兒的太陽下山時刻,超美的~ 20111127@屏鵝公路上

 

中午煎了昨天去好市多買的鮭魚,結果發現一開始火還是開太大下去煎,整個表皮有些過老,下回要用最小火。>.<"

這幾天讓Elaine睡前聽熊寶寶講故事,好像有那麼些成效。至少她會靜靜的聽,再靜靜的睡著。哈哈哈~ XD

左眼漸入佳境,還好傍晚的夕陽大景有更清淅的狀況可以看見它們。

晚上去太平洋百貨公司帶回了一個戰利品:生活工場的「小花綿羊KIDS三格圓盤」(環保材質:天然植物纖維(竹子)+天然植物色料)。真的,當了媽媽就是會不由自主的看一下商品的材質成分表。我終於找到耐熱耐摔,又便宜的三格盤。

, , ,
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 神劍客
  • 好漂亮!
  • 謝謝你! 劍客^^
    昨天的夕陽雲彩真的美到沒話說, 呵呵!

    Bonnie Mama 於 2011/11/28 21:24 回覆