• May 18 Fri 2012 23:20
  • 畫畫

前天收到在博客來訂的書,一本是「1000種可愛圖案★這樣畫最可愛!彩繪鋼珠筆的不敗帖:有了這本,從此自火柴人畢業!」,另一本是「Good Morning!每天都要吃早餐:10分鐘就能上桌的小確幸早餐提案」。

於是昨晚睡前還一直苦腦要怎麼處理今天的早餐時,想到一個方法:「寫下來或是畫下來,而且我有買畫畫書,那畫下來吧!」

最後的下場是越畫越餓,但也越畫越心安明天有好吃的早餐可以享用。(有自掘墳墓的感覺嗎?)

當然今天的早餐很有成果。

只不過是和買的新書裡頭的任何一道都連不上關係。哈哈哈!我越發現我的料理實在是太隨興啦!

再來是今天的遊戲之一是媽咪我先畫指定水果圖案,再來讓Elaine用水彩筆依照形狀運筆。

最後大部分都被黑色的顏料弄得整片髒髒的,Elaine還大叫:「怎麼會這樣?」媽咪我:「啊~我沒考慮到黑黑的也會散開來。下回我再重新調整。」=。="

還好有先拍一張下水彩筆之前的樣子。XD...

, ,
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Echo
  • 親子一起的活動,學習的效果最好了!

    你是一位很有創意的媽媽。

    祝福你及你最親愛的寶貝。

  • 謝謝^^

    Bonnie Mama 於 2012/05/20 23:42 回覆

  • 歐~凱倫
  • 想好了還要畫下來、再去煮出來、再去畫出來,還要照出來…唉喲…好麻煩唷!
    凱倫太懶了也學不來…還是看妳們幸福的拍拍寫寫就好了,呵!
  • 哦哦~明白^^
    因為這些動作都是我喜歡做的,所以我就找了一些些時間來弄弄啦! XD...

    Bonnie Mama 於 2012/05/28 21:22 回覆