早上爸比就在問要不要去看電影,是Elaine喜歡的哆啦A夢暑假電影。

當然要去啦!馬上網路訂票選位。

不久之後,聽見爸比開心的大叫聲音。

因為他通過上回去台北認證考試,想當初他們結束考試吃鰻魚飯時,心情超差的。

詳細了解一下,原來是OPEN BOOK的考試,而且還可以出考場討論,看懂題目就要2個小時。

厚厚~光這樣子聽起來,真的難啊!現在通過了真的要開心啦!

所以下午我們要去看哆啦A夢慶祝一下。XD...


 

 

 

去看電影路上的發現,其實我好幾回都很想拍了,現在機運來了,就咔擦,也拍到這張照片。

回家真是大開心啊~弄到FB和BLOG的封面照片,心情好好!

上載到GR Digital 浪漫隨手拍,也沒想到點讚的人數突破我以往的成績,破千的心裡根本就沒準備過。

 

 

 

 

 

 

小小報告:在裡頭笑得最大聲的大人是媽咪我,小朋友笑得最大聲的是Elaine小朋友。

XD...很有趣的哆啦A夢電影。

,

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • cestmoifanny103
  • 完全被藍天給震懾住了!!!真希望有對翅膀。
  • 呵呵! 大自然其實很令人震撼的。^^

    Bonnie Mama 於 2012/07/07 10:47 回覆

  • midollisslin
  • 藍天真美,
    二三張的感覺,自己好渺小阿
  • 呵呵~謝謝囉!
    第三張, 是特別拍的, 因為那天風大, 整個河床都起超大的風沙, 好像快要把城市吞了~ ^^

    Bonnie Mama 於 2012/07/08 22:54 回覆

  • 快樂腳PO PO GO
  • 好漂亮的藍天 看起來好舒服
  • 謝謝! 我也這麼覺得, 這陣子屏東常出現這樣子的好天氣呢! ^^b

    Bonnie Mama 於 2012/07/09 22:23 回覆