今天是Elaine的補眠日,早上睡到飽之後,原本在床上說不去上學的,改變心意要去上學,而且就在麻咪我打電話請假之後。

我整個表情應該有突然出現三條線。

不過為了讓她可以好好補眠養身體,因為感冒症狀一直沒有完全好,麻咪我只好說服她今天放假和我去一些地方之後回家睡覺。

也真的睡了一整個下午呢~~~

晚上也很有精神力氣的在和爸比學ㄅㄆㄇ,進行到「ㄚ」時,她說出了一句「打屁股的啊(ㄚ)~」(拉長音)。我一聽馬上(噗)笑出來啦!

 

#01:中午去潮州菜市場買到的重覆練習本,回家練習寫得好開心。

 

#02:睡得超熟,而且也好像很久沒有拍她的睡覺覺照片啦~ XD

 

後記(20120926):

早上她在平常起床前一些些時間醒來,幾乎沒有所謂的「床氣」,早餐一樣吃得很好,很有精神的去學校。

但我們還是遲到一些些啦~  還好有先向老師們報備過 XD

文章標籤
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 塔咪
  • 噗!Elaine好有創意!感冒早點痊癒喔^^
  • 謝謝^^〜
    她應該是完全好了,因為這陣子我們真的很加強補眠。
    明天開始好好奮發上學去〜d(^_^o)

    Bonnie Mama 於 2012/09/25 22:46 回覆

  • 梅根
  • ㄚ哈哈哈,我看了也笑出來了!
    真可愛哩!
  • 哈哈哈〜謝謝!
    她真的是想到就馬上說,而且講得超大聲。我在隔壁都聽到大笑出來。
    以後的ㄅㄆㄇ學習應該會很有趣。
    XD

    Bonnie Mama 於 2012/09/29 08:32 回覆