今天爸比去公司加班,我和Elaine討論了兩個方案:1. 餵魚魚,或是2.去太平洋百貨溜溜,得到的回答是「溜溜」。不過,媽咪我附了一個去百貨公司的條件是,去溜溜也要陪媽咪逛街,還有媽咪說:我們要離開了就要說到做到。所以就這樣子我們的行程,最後媽咪帶了一雙靴子回家(想很久的靴子終於買到了~),以及買了一杯樺達珍珠綠奶茶回家;當然Elaine在上車不久之後又睡著了。

 

Photo's Story~

陪伴Elaine洗澡時的魚魚們,唯獨Nemo最被照顧,它一定要被找到,而且要釣到。

 

創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Luc,是小仙!
  • 剛剛好可愛的角度!
  • 謝謝啦~小仙媽咪...(這個應該算是我的攝影風格吧?! 可愛~) XD

    Bonnie Mama 於 2011/01/11 17:21 回覆