今天的太陽超給面子的,在去吃午餐前,我們就決定一定要待在外頭先給太陽晒個夠再回家睡覺。

但是昨天和前天都去竹田了,媽咪我今天不太想再去了,想換個地方,因為明天說不定又會去圖書館了。

所以我們從"搖搖"(盪鞦韆)和餵魚魚這兩個選,選中"搖搖";也真的晒很夠。而且還遇見黃牛們出來吃午餐,其中有一個小黃牛超可愛的,聽到Elaine的開心叫聲,轉頭過來一直看我們XD。今天的收穫不少,看見老鷹飛翔盤旋,清澈的溪流中的魚游,有白屁屁的黑鴨在水草叢找食物和吃午餐的黃牛們。

在走萬巒吊橋時,我拿手機要拍照,Elaine說:「不行,手機會掉下去。」我:「我知道了,我會小心的。謝謝妳告訴我。」(就突然想這麼回答她);然後我又問:「好像很多人都會跟妳說:不行、危險,對不對?」Elaine:「會。」

在萬巒的東港溪旁,
我們在晒太陽盪鞦韆。
我們在練習怎麼用腳伸直彎曲讓鞦韆搖動。
不過,這回與它的革命尚未成功,
下回再續練。

盪完喝牛奶。

說要拍襪襪,結果就脫鞋給妳拍。

換拍兩個人的襪子

兩個人的鞋子(小紅鞋鞋和藍色鞋鞋)

突然往另一個方向一直走,
我在後面一直叫,她一直笑。
轉身還要我一直叫她,
結果我叫著叫著就變成:
「歐巴桑,我們要上車囉!」
因為她是用下面那張照片的樣子走路的。
XD

一直腳開開的往前走去

看見黃牛們

拍不到老鷹,所以就玩老鷹飛的影子遊戲。

午睡後,玩釣魚遊戲,還要媽咪拍她在釣魚。>.<

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()