今天爸比加班,所以我們母女倆中午吃完午餐,就去菜市場小小逛一下。嘿嘿~買到超便宜的串珠教具、拼圖、走迷宮繪本、1-100數字字卡和一本交通工具小小書。

下午睡飽再依照爸比的建議,我們再騎車去潮州火車站坐火車,轉搭捷運去漢神巨蛋逛街。爸比下班再來接我們,只是沒想到我們剛出捷運手扶梯出口,爸比就來電說:「可以來接我們了。」還好我們還是有小小逛了那麼一個小時(B1的大創和台隆手創館)。

晚上去瑞豐夜市的金牌紅茶牛奶,排隊買到3杯咖啡牛奶、2杯紅茶牛奶和1杯鴛鴦奶茶;因為肚子太餓了,喝了一杯鴛鴦奶茶。實在有夠好喝,難怪隨時隨地都有人在排隊買。


Photo's Story~

我們正坐著火車前往新左營站。 @火車自強號上

創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • annie媽
  • 兩母女獨享的時光一定很棒!
  • 呵呵~ 對啊! 我們經常有獨享時光, 一起去享受! ^^

    Bonnie Mama 於 2011/05/15 13:07 回覆