Elaine(O.S):「來給妳吃一口,一口唷~」

Fifi(O.S):「我想吃全部耶~」

(20111103@泰美親子圖書館)


因為借的書本逾期,下午一定到圖書館一趟(去自首)。沒想到巧遇Fifi和她的漂亮媽咪,開心啊~一起在洗手台那邊玩吹泡泡和用石頭丟我腳下的鞋子,玩到尖叫。O.S:「丟我的鞋有那麼開心嗎?」XD...

Elaine和她一起玩時,還是不太能接受Fifi她的擁抱熱情。希望玩熟了之後,兩個再一起好好擁抱一下。XD...

晚上進屏東中心教室讀書,發現很棒的一句話:「一般人接受的教育,一方面要他相信,否則就會不及格;另一方面又要他不相信,因為懷疑是科學的必要條件。相信和不相信是教不來的,必須由人自己計算出來。」(來自『戴尼提 現代心靈健康科學』一書;作者:LRH)。

, , ,
創作者介紹

Bonnie 幸福。拍寫誌

Bonnie Mama 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()